Фёдор Крашенинников (fyodorrrrr) wrote in pravovibora_ekb,
Фёдор Крашенинников
fyodorrrrr
pravovibora_ekb

Обращение комитета "Право Выбора"

Вчера, 24 августа 2010 г. члены комиета обсудили сложившуюся ситуацию и приняли следущее обращение:

Екатеринбуржцы!
ЗАЩИТИМ НАШ ГОРОД!
ЗАЩИТИМ СВОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!


Готовится циничный и подлый обман: команда Чернецкого сдает наш город команде чужаков-москвичей губернатора Мишарина, и сделать все это они хотят за нашей спиной.
23 июля депутат-предатель (естественно, член «Единой России») Яков Спектор внес на рассмотрение Городской Думы пакет поправок к действующему Уставу Екатеринбурга. Если эти поправки будут приняты – мы все навсегда лишимся права выбирать главу нашего города.
Нас лишили права выбирать губернаторов, теперь отбирают право выбирать мэра.. Вместо нас его будет назначать узкая группа лиц, далекая от повседневных нужд горожан. Сегодня нам прислали чужака-губернатора, завтра начнется открытое ограбление города!
Уже назначена дата общественных слушаний –17 сентября. Депутаты-предатели позаботились о том, чтобы как можно меньше горожан приняли в них участие и назначали это важнейшее мероприятие на рабочий день - пятницу, а начало слушаний на разгар рабочего дня – на 14.00.
Позаботились депутаты-предатели и о помещении: слушания будут проходить в маленьком зале, вмещающем всего 400 человек, в здании Администрации Екатеринбурга.
Мы считаем все происходящее гнусным и циничным фарсом, грязной закулисной возней, устроено с одной целью – отстранить горожан от решения своей судьбы, лишив их права выбирать.
Екатеринбуржцы! Друзья! Давайте покажем предателям и обманщикам из «Единой России», что мы не позволим им решать нашу судьбу за нашей спиной!
Мы за сохранение выборов!
Мы призываем всех, кто хочет и может бороться за будущее родного города прийти на слушания 17 сентября 2010 года и сказать свое «Нет» предателям и обманщикам. По закону никому не могут отказать участвовать в слушаниях и выразить свое мнение.
Мы призываем всех внимательно следить за информацией и готовиться к дальнейшей борьбе – обращайтесь к своим депутатам, распространяйте листовки, приходите на слушания, приходите на наши митинги!

ПОЗОР ДЕПУТАТАМ-ПРЕДАТЕЛЯМ!
ПОЗОР «ЕДИНОЙ РОССИИ»!
ПОЗОР ГУБЕРНАТОРУ МИШАРИНУ!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЕКАТЕРИНБУРГА


Данный текст следует считать официальной позицией комитета "Право Выбора".
Просим комировать, тиражировать, размещать в интернет-ресурсах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments